- избыточный вес
- желудочно-кишечный тракт
Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс» без сахара, крахмала, усилителей вкуса, консервантов и красителей — только натуральные компоненты в составе и всего 30 килокалорий в одной порции! Кисель от TianDe содержит овсяные волокна, очищающие организм, активный пребиотик инулин и пектин.
15 г
Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоками «Баланс», 5 шт (код 195424): описание
В состав киселя входят компоненты, которые самым благотворным образом влияют на работу желудочно-кишечного тракта и позволяют чувствовать себя великолепно!
- морковный и облепиховый соки укрепляют иммунитет и заряжают энергией
- яблоки и тыква улучшают пищеварение
- ананасовый сок способствует избавлению от лишнего
Пектиновые кисели от TianDe станут отличным перекусом или дополнением к основному приему пищи.
Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоками «Баланс», 5 шт (код 195424): применение
Добавить 180–200 мл горячей воды, тщательно размешать. Через 2–3 минуты продукт готов к употреблению.
Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоками «Баланс», 5 шт (код 195424): активные компоненты
Пектин, ананас, овсяные пищевые волокна, яблоки, облепиха, инулин, морковь, тыква
Пектин способен очищать организм от вредных веществ. Он великолепно стабилизирует обмен веществ, способствует снижению холестерина в организме, улучшает перистальтику кишечника.
Мякоть и сок ананаса обладают омолаживающим, противоотечным, антистрессовым эффектом. В его состав входит фермент, отличающийся высокой биологической активностью: он улучшает пищеварение, способствует расщеплению белков и сжигает жиры. Именно поэтому ананасы включают во многие диеты.
Овсяные пищевые волокна — это неперевариваемые элементы пищи, своеобразный балласт, который помогает организму человека усваивать пищу в полном объеме. Пищевые волокна перерабатываются только в нижних отделах кишечника, где «кормят» его полезную микрофлору, которая вырабатывает витамины и аминокислоты, полезные для организма.
Яблоки — это один из самых легко усваивающихся источников железа. Эти фрукты укрепляют стенки сосудов, повышают их эластичность. Они считаются природным антиоксидантом. Кроме того, вещества, содержащиеся в яблоках, обладают способностью связывать вредные и токсичные вещества и выводить их из организма.
Ягоды и сок облепихи благотворно влияют на все внутренние органы, повышают иммунитет. Вещества, содержащиеся в облепихе, значительно ускоряют обменные и иммунные процессы в кожных тканях.
Инулин — это растворимые пищевые волокна, которые улучшают пищеварение, микрофлору и перистальтику кишечника. Инулин состоит из цепочек молекул фруктозы, соединенных вместе таким образом, что они не могут быть переварены в тонком кишечнике. Минуя тонкий, они отправляются в толстый кишечник, где выполняют роль пребиотика, или источника питательных веществ для живущих там полезных бактерий.
Польза моркови для организма человека огромна. Большое содержание витамина А, бета-каротин очень полезны для здоровья волос, ногтей, кожи, а также зрения.
Семена и мякоть тыквы — это настоящий кладезь витаминов, микроэлементов, минералов и аминокислот. Тыква обладает высоким антиоксидантным эффектом ввиду большого содержания витамина Е, способствует очищению организма, в том числе от тяжелых металлов, оказывает положительное влияние на работу желудочно-кишечного тракта. Cемена тыквы также являются отличным противопаразитарным средством и одновременно улучшаю работу печени, способствуя ее очищению.